Я ухожу, но тут же возвращаюсь..

Мария Соломина
Сегодня тучки закрывают наш закат
Увы,так переменчива природа
Наверно завтра известят, что облака
И будет дождь и снова непогода.

И этот дождь  с моими он слезами схож,
А мне хотелось только подружиться
Бывает от него меня бросает в дрожь
Я от всего и всех,хочу забыться.

И всё  же ,очень, умоляю я тебя
Прости за всё, что было между нами
Не справились с тобой, хоть страстно и любя
Искринку чувств ,мы погасили сами.

Покажется вам странным,но ведь я  хочу
Делить свои с ним  радости, печали
Ведь сколько нам осталось,...я опять  грущу
Мы не договорились,...вновь расстались.

14.04.19