Стихи не теряют

Саша Кулёма
Стихи не теряют,
Они пропадают,
Не собраны в горсть
Они уплывают,

Слезой окрамлёны,
Из сердца капну'ло,
Зачем они вышли,
Без них так спокойно,

Помята бумага,
Исправлены строки,
И рифма подобрана,
Душа прокричала,

Стихи не теряют,
Они остаются,
На сердце ложатся,
В душе берегутся.