Балым-балым

Виктория Юдина 2
               
Райка, ты почто вчера пришла?
Я тя звал? Ты чё сама припёрла?
Мне моя пенчищего дала,
Забрала ключи и нычку спёрла.

Ты как хошь, а я пришёл к тебе,
У тебя привольно, балым-балым.
Ты вчера хотела о судьбе –
Не вопрос, давай, тащи бокалы?

Рай, ты чё, не рада, что пришёл?
А вчера чинила замануху.
До чего, мол, с голоду дошёл,
Вот и бросил я свою старуху.

Слушай, Рай, а чё с твоим лицом?
Ты вчера была мальца красивше,
Вроде, щёчки лишнего пунцом
И рыльцо слегка перекосивши.

Да не дуйся, чё ты, я шучу,
Ты же для меня, как роза мая,
Ща поправим, я и сам хочу
Тост за наше счастье, моя Рая.

Рай, да ты не жмоться, наливай,
Давича мои оченьки погасли,
Ты и свой, и мой упёрла пай,
И пузырь, и кильку в постном масле.

Ты, Раюсик, Бога не гневи,
Не угоден, так скажи, я справлюсь,
А коли хочешь в счастье и в любви,
Так проставься, я тогда исправлюсь.
 

Где вчера обещанный бульон?
На арбузных корках по рецепту.
Я в хозяйстве, Рая, не силён,
Но в досуг внесу большую лепту.

Эх, Раиса, дивно заживём!
Не смотри, что с рыла я не видный.
Почудим, побалагурим, попоём,
Балым-балым, парень я - солидный.

Ты, Раюха, дурку не гони,
Здесь, вообще, при чём твои соседи?
Спилим стены, будем жить одни,
Спустим мебел,ь будем спать на  пледе.

Ты прикинь, Раис, такой расклад,
Ты и я, и небо в ожерельях,
Я весь в белом, балым балым-бат,
А ты таблетки пьёшь от ожиренья.

Рай, причём тут Бог, какой порог?
Почему же сразу ахинею?
Я кажись, нащупываю рог.
Ты жену не тронь, тебе ли с нею!

Насухую Рай, какой базар,
На часах уж в пору за второю,
На халяву, Рай, у тя азарт,
А ведь мой барыш не за горою.

Знать тя, Райка, больше не хочу,
Твой поступок так бесчеловечен:
От своей по полной получу,
Список дел по дому обеспечен.
 
Райка, ты почтО вчера пришла?
Я тя звал? Ты чё сама припёрла?
Звал - не помню, помню, что дала –
Адрес, и подолом рот утёрла.

А сегодня вдруг не подхожу!?
Ты себя-то в зеркало видала?...
Как не Рая?... Вы не Рая?... Понял, ухожу.
Во попал! Вот это балым-балым!
 
Юдина В. (с озорства) 26.03.07