Мой ангел с суши

Ксения Котович
Ты совсем обычно одета.
И походка твоя никудышная.
Моя бывшая залетала кометой,
Ну, а ты зашла еле слышно.

Ты глядишь на меня  исподлобья,
И улыбка твоя неброская.
И фигура точь-в-точь воробья.
И прическа - вечно раскосая.

Все гляжу на тебя и думаю:
«Ты такая на свете одна».
Красотой мужчин не манила ты,
Привлекала твоя душа!

На тебя, проходя, не оглянутся,
И не скажут, как хороша.
И напрасно другие стараются,
У тебя ведь нет ни гроша...

Только лишь заведя диалог с тобой,
Я влюбился без памяти.
И забыл, что время позднее
И домой уж пора идти.

На таких, как ты, не велик спрос мужчин,
Ведь все ищут себе моделей.
И довольно просты пожелания их.
Но у всех есть разные цели.

Ты ж пленила меня простой своей
И желанием жить, быть любимой.
И увидел в тебе я такие черты,
Что вообще никогда не видел.

Полюбилась так сильно душа твоя,
И глаза, и улыбка, и тело.
И смотря на тебя, улыбался я,
Сам не зная, в чем было дело...

Оказалось все просто - я полюбил,
И потом уж мне стало ясно,
Кто бы, что про тебя мне не говорил,
Недостатки твои прекрасны!

И, наверное, я не первый такой,
Кто влюбился в тебя за душу.
Но хочу, чтобы это узнала ты -
Ты прекрасна, Мой Ангел с Суши!