Секрет дружбы

Виктория Юдина 2
*  *  *
- Сколько ж лет вы дружите домами!
Дорогого стоит этот счёт?!
- Просто мы не меряемся  умами,
В дружбе это главнейший учёт.

В.Ю. 2009
посв. семье Ненашкиных и Демидовых