Услышать счастье

Виктория Юдина 2
Постучали в дверь, она открыла,
Только на пороге никого.
Подождав  – замок потеребила,
И ворча, захлопнула его.

А на утро вести за вестями,
Радость от внезапных новостей!
Снова дом наполнился гостями,
Он давно не принимал гостей.

А потом - удача за удачей!
Но кого за то благодарить?
Лишь себя! Ты справилась с задачей,
Дверь успела счастью отворить.

В.Ю. 2005