Семь лет...

Вера Аксенова-Соснина
Байкал. Сегодня встречусь я с тобой.
Семь лет из жизни - то не так уж мало.
Да, так мне уготовано судьбой:
Семь лет жила, и больше не бывала.

Но помню до подробностей твои
Красоты. И закаты, и рассветы.
Сегодня признаюсь тебе в любви,
Байкал ты мой, так многими воспетый.

Я нового сказать и не могу,
Да и не надо. Ты у всех особый.
Любила я сидеть на берегу,
Смотреть на блеск волны, что высшей пробы.

Я многого не стану говорить.
Скажу лишь, что с тобой мне любо было.
Ты многое сумел мне подарить.
И я твои подарки не забыла.