Яркая радость

Светланка Багрова
Яркая радость, солнечный свет,
Снова весна и теплом мир согрет.
Птицы и небо, травинки, цветы,
Природа  - создатель такой красоты.

Нежное солнце, пахнет весной,
Мир наполняется вновь красотой.
Каждый цветочек радует глаз,
Жизнь - это счастье "здесь и сейчас"


14.04.19