Таро. Старший аркан. Мир

Ирина Черняховская
Двадцать первая карта таро Мир –
Самая счастливая карта в раскладе.
В ней отображены гармония, красота и пир,
Совершенство самой Вселенной,в селе и граде.

Она знаменует собой окончание одного этапа
И предвещает наступление нового цикла,
Сулящего захватывающие возможности нового трапа.
Можно будет обалдеть от того,что возникло.

В центральной части карты таро Мир изображена
Прекрасная обнаженная женщина – воплощение молодости,
Чистоты и красоты. Она целомудренно с шарфом видна,
Обвивающим ее стройное тело,красивое в каждой полости.

Женщина окружена зеленой гирляндой из листьев,
Имеющей форму овала или нуля,символ бесконечности,
Абсолюта,завершения жизненного цикла из мистик,
И начало следующего этапа,шага к вечности...

В руках женщина держит два жезла,указывающие
На ее владение силами сознания и подсознания.
В четырех углах изображены головы показывающие,
Из видения Иезекииля:ангела,орла,вола,льва,для знания.
 
В прямом значении аркан таро Мир – карта,
Вас ожидает успех, реализация замыслов и планов,
Признание окружающих,материальный достаток,для старта.
Стабильность и неуклонный прогресс,для всех санов.

Карта означает,что сейчас вы открыты
Находитесь в гармонии и резонансе с ним.
А Мира,как купола, рамки размыты,
Это то,что всегда мы хотим.
 
В перевернутом значении карта таро Мир
Может предвещать неприятности и преграды,
Стоящие на пути реализации ваших желаний и лир.
Пока новые дороги вам закрыты,обретайте латы.

Для позитивных перемен еще не пришло время.
Предупреждает об отсрочке в реализации проектов.
Даже если дело кажется вам легкое бремя,
Но оно законсервируется,попадет на экран сломанных сетов.

Будет на этой незавершенной стадии долгое время.
Суть же всех этих возможных проблем и неприятностей одна:
Ваше отношение к окружающему миру,это бремя,
Неспособность открыться навстречу ему видна.

Помните,Мир отвечает вам тем же,
Закрывая перед вами многие двери и возможности.
Чтобы преодолеть трудности и не меньше
Научитесь доверять ситуации и людям сложности.

Это не спасет вас от ошибок и не застрахует от обманов,
Зато подарит нечто большее:благосклонную улыбку Судьбы.
Неудачи,отсрочка в достижении цели, крушение планов
Застой в делах, медлительность,если карту выберешь ты.