Поиск

Екатерина-Августа Маркова
нам,  нераскаянным  скитальцам,
 куда  судьба  укажет  пальцем,
уж  так  ли  и  необходимо
соединяться воедино?

а может  врозь-то  проще
искать  во  тьме  на ощупь
тот  непроизносимый
заветный  веры  символ...