Вывод

Скандалист
Вывод нелицеприятный…
Дьявол в подлых мелочах
Вскрыл стрит-флеш невероятный,
Ухмыльнувшись: «В пух и в прах!»

Романтические бредни
Завели на эшафот.
Вечер выдался намедни –
Сущий плоский анекдот.

Ситуация комична.
Все нормально, все пучком.
Только опыт скажет личный:
– Был и будешь дураком!

Все наверное понятно.
Сразу, правда, не дошло.
Вы уж – слишком деликатны;
Да и я – глуп, как назло.

Злюсь на то, что злюсь по факту,
Что в свои года раним.
Повзрослеть бы надо как-то
И откланяться засим.