На смену ночи...

Графиня Млечного Пути
Что со мной? – Устала
Душу раскрывать?..
Улетает стая,
Их не обогнать.
В направленье Света
Множатся препоны,
Воздвигает стены
Темнота… Бездонно
Сумрачное Время
И покой лишь снится.
Но спешит на смену
Ночи…  – Утро Жизни…

*G.M.P.*