Яблоко

Ирина Одарчук Паули
Яблоко съесть,
Но в нём червь,
От зуба кровь,
Надкусив обломала.
Виноват ли червь?
Всё же яблоко съев,
Покажется жизни так мало,
А сердце страдало.
Душу распирало,
Не жить как попало,
В землю закопан червь,
Любви ли мало?!