Не праздничное - 1

Ли Идэм
М/не в любовь давно уже не верится.
А/ она в меня не очень верит.
К/ак начнет душа цвести апрелем,
С/разу зреет в мыслях гололедица
И/ метут метели.

М/иражи заманчивей реальности.
У/скользнуть бы в них, да не разбиться.
О/чевидность искажает лица.
Т/ак привычно маски надеваются, - 
М/ожно ль верить в принца?

Е/сли рядом, то вокруг да около.
Н/адо уходить, - а как иначе?
Я/звами в душе получим сдачу.
С/олнце в небе бродит одинокое... 
Д/ождик тихо плачет....

Н/е обнять... и хочется, и колется.
Е/сли б можно в ту же реку дважды!
М/ежду прочим,  захотелось даже...
Р/аз штормит, то надо успокоиться,
О/торваться важно!

Ж/изнь толкает на войну с депрессией
Д/руг уже несет боеприпасы:
Е/сть вино, орешки, ананасы...
Н/адо проще... с танцами и песнями...
И/ не ляпнуть сразу:

- Я/ тебя люблю. =)