Хитрый сын

Виктория Юдина 2
*  *  *
- Послушай, ты в своём уме?!
Какая свадьба по зиме?!
Тебе всего ещё семнадцать!
А сколько ей?
- Ей двадцать семь.
- О Боже!
- Мам, ну я пошёл
- Постой! Достань мне валидол.

* * *
- Сегодня познакомлю тебя с мамой!
- Послушай, может всё-таки не надо?
- Не дрейфь, котёнок, ты же самый-самый!
Увидишь, мама будет очень рада!
Вот, почитай, Я посвятил тебе четверостишЬе…
               
- На задней парте!!! Можно чуть потише?!!....
______________

  В.Ю. 2009
  На какие только ухищрения не идут дети (улыбаюсь)