Прости меня за тишину

Наталия Белозерова
Прости меня за тишину,
За то, что вновь с собой воюю.
Я у любви своей в плену -
Она смеется и колдует.

Весна меняет свой наряд.
Считаю дни, часы считаю.
Я без тебя хожу по краю,
Да только.. чувствую тебя..

Тебя душа моя зовет:
И ночь - не ночь: опять не спится,
А утро: "к черту и восход"..
И время будто бы не длится..

Ты тоже слышишь в тишине,
Как я зову тебя, любимый?
Сплетеньем пятнышек родимых
Мы обвенчались при луне..

Прости меня за тишину.
Мне нужно время, ты же знаешь:
Я все приму. И все пойму..
.. За плечи нежно обниму,
Теплом души отогреваясь..

Наталья Белозерова