Рахманинову

Андрей Голота
".... А за окном его американского дома стояла засохшая берёзка, посаженная когда-то Рахманиновым в приступе ностальгии"

Не прижилась... Так будет навсегда.
Оборвалась симфония Победы.
Она всё здесь, над ней всегда звезда,
Чуть отражаясь на дрожащей меди.
Лишь пальцы рук, так смело в глубь земли,
Корней отважных, Родины лишённых...
Не прижилась.... Так просто.... Don't Leave Me.
Американка с русскою душою.