Мою любовь.. сьедают тучи

Вощенко Сергей
Мою любовь ..сьедают тучи
В усладу осени .. пока..
Но , свет пробившихся излучин
Мне обещал..найти тебя..

Сто лет борьбы , сто лет скитаний
Отравы горький , синий цвет
Уже давным - давно не ранит
Вновь заигравшийся скелет

Я видел жизнь сорок два раза
Жаль..это мало на пути...
Но , рифма прет , одно. зараза..
И бесконечное прости..

Кому же жизнь свою доверить ?
Перевернуть шершавый лист
Сто раз порвать и снова склеить
Что бы сказали..не забыт...

Мою любовь съедают тучи
Я верю этой..верю той
И с порванной струной гитарной
Ищу наивный свой покой

Я истанчу , я смогу тоньше...
Мне друг  из Питера сказал.
Не есть Все.  То.. ! Кто жаждет больше
Стихов таинственных накал.

Живи ..как есть..как сердце бьётся
Чего там..все увы ,  грешны
Родник не даром к небу бьется
Не зря же ..все мы прощены

Мою любовь сьедают тучи
В усладу осени ,  пока..
Но , свет пробившихся излучин
Мне обещал..найти тебя..

Я верю ... я живу ... я плачу...
Еще по прежнему с тобой...
И горечь в сердце..как удача
Трезвит..что я живой.....