А кто не хочет радости и счастья?

Людмила Тельминова -Пензий
Каждый жаждет радости и лета,
Без обязанностей и забот,
Чтоб летела под ноги планета
И шатром накрывал небосвод.

Чтобы серая лента дороги
Извивалась горячей змеёй,
Пахло листьями, хвоей, цветами
И до одури сладко - землёй.

До пупырышек кожных купаться,
На горячем песке тихо млеть,
На простынках вдвоём кувыркаться,
И звенеть, как фанфарная медь.

Собирать вдоль прибоя - ракушки,
В полдень бусы на нитку низать...
Липко, сладко, атласно - арбузно,
Перемазавшись - лето жевать.