Летали. Летали...

Анна Ртищева 2
Летели -летели недели.
И крылья их самолётные -
гудели, что ветер гудели.
И пели песни полётные.

А мир утопал в весне.
В пахучих сиреневых стаях.
Пятиконечьем сражая -
нас, 
что в весне расцветали.

И спрашивали себя:
- Та ли?
И таяли воском:
- Тот ли?
А дни летя - пробегали.
Шепча лихо, песни броские.

14.04.2019 Анна Ртищева