Переход

Правдин Олег Юрьевич
Зайди в подземный переход
Туда,
Где ветер полоумный
Проходит в ватнике бесшумном
На выход
Гулко через вход.
Там
Где не очень-то народ,
Где малоевшие собаки
Свою любовь,
Как хвост салаки
На виртуальный бутерброд
Кладут,
Сжимаясь для атаки.
Где без шнурка,
Зелёный бот
В углу живёт,
И может всякий
Его ногой послать в полёт, -
Пуская кожзам
Покрутит фляки...
Через подземный...
Переход...

***

Я-сам кожзам,
Собак тех вроде,
И чтобы выпросить покой
Мечтаю в гулком переходе
Сидеть с протянутой рукой...

P.S. Прочитано на Курском Слэме, 1-й этап.