Не праздничное - 2

Ли Идэм
М/оя любовь еще жива,
А/ я ее похоронила... 
К/огда-то ей хватило силы
С/ебя замуровать в слова.
У/стала плакать, спряталась в тиши
О/на на донышке души.

Т/ы полюбил мои стихи
М/ои признания и тайны.
Е/сть что-то вечное в случайном:
Н/е верь, не бойся, не проси!
Я/ не просила, даже не ждала...
С/овсем не важно, "как дела".

Д/авай не будем о любви
Н/и завтра, ни когда-то после.
Е/сть только миг! Окликни просто,
М/ое лишь имя назови...
Р/искуя прозу жизни потерять,
О/твечу я тебе опять.

Ж/ить в мире без любви грешно!
Д/уша в безлюбье тихо чахнет.
Е/й ненавистны наши страхи.
Н/о верить страшно все равно.
И/ чтобы душу в целости сберечь
Я/ в рифмах щит ищу и меч.