Первые

Сергей Эртман
Я вновь оказался в весеннем лесу,
Как будто попал в небывалую сказку,
Увидел подснежников дивных красу,
Добавив в досуг ярко-синюю краску.

В цветочное море нырнул с головой,
Про всё позабыв, плыл в безбрежные дали,
Подснежники чудной своей красотой
Мою онемевшую душу ласкали.

Желанной весны отцветут первоцветы,
На смену придут им другие цветы,
Волшебное лето украсят рассветы
В туманных лесах неземной красоты.

По мягкой траве поброжу босиком,
Хрустальной росой я умоюсь в ложбине,
А в полдень звенящий в лесу колдовском
Нырну в океан колокольчиков синих.

фото автора