Тот сон, в котором мы летели... 2018 г

Тимур Махкамов
Тебя я встретил на пути,
И вряд ли вычеркну из списка,
Из списка грусти и тоски,
Твои нелепые отписки.

И все что делали с тобой,
О чем мечтали и просили,
Ныряя в омут с головой,
Мы так беспечно отпустили...

Наивно думая тогда,
"Судьба и рок нас не расставят",
"По обе стороны баррикад,"
"И наши чувства будут править!"

Но что теперь, каков итог?
В душе так пусто, чтож с Ней делать?
Обманывать других - порок,
Но нас людей, не переделать.

С разбитым сердцем ждем Любви,
В других не находя услады,
Грешим не чувствуя вины,
Растут меж нами в верх преграды...

И это все остановить,
Мы даже раз не попытались,
Как часто пробовал забыть,
А чувство  - будто не расстались...

Но просыпаясь день за днем,
В своей искомканной постели,
Я снова думаю о нем,
О сне, в котором мы летели.