Чудеснейший апрельский день

Юлия Соснина
Какой чудеснейший апрельский день,
Снег падает с утра, а ветра
Нет и в помине. Чтобы разогнать мигрень,
Иду, отшагивая метры.
И нарядиться было же не лень
В пальто и шляпу красную из фетра.