Ходят по кругу частицы. 2018 г

Тимур Махкамов
Ходят по кругу частицы,
Не могут друг с другом встретиться,
Вчера среда была, Он страдает,
Завтра пятница, Она печалится.

Ходят по кругу частицы,
Хотят друг другу понравиться,
Вчера был вечер с приятельницей,
Завтра Он в Питер отправится.

Ходят по кругу частицы,
Не могут друг с другом встретиться,
Меж ними пространство и время,
И долго все не наметится...

А может быть завтра случится все,
И будет, то что так ждали мы?
А может быть будет не правильно,
Взорвется их мир страданиями?

Так что же, не рисковать уже,
Не пробовать жить по новому,
Иль все же плевать на правила,
Вселенной с ее основами?

Ходят частицы по кругу,
Не могут друг с другом встретиться,
Может оно и к лучшему,
Что все так и не наметится...