Подари мечту

Лара Терецкая
                Быстро мечталось и быстро все в детстве сбывалось.         
                Эхо, и то,  смехом забавным в листве откликалось.
                С огромной охотой тогда за мной наблюдалось,
                Быть отутюженной  как - то  бедности удавалось.

                Припев.

                Поделись сейчас со мной мечтой,
                Пусть она будет седой  крылатой.,
                Но живет за той же родной хатой,
                Вдвоем с голубкой молодой хохлатой.
                На звезду полечу с ними богатой,
                И песню споем про ласточек пернатых.

                Юноша яркий, ни с кем Тогда не сравнимый.,
                Он хвалился: в записках называют его "любимый."
                Вдруг на уроке записки я от тебя получаю,
                Читаем с соседкой,хохочем, рвем и не отвечаем.

                Вот чуднЫе! Написано: Давай с тобой дружить.
                А что это значит, я не знаю,кто мне объяснит?
                Однако,внутри расцветаю:от хвастливого получаю.
                Его внимание я одна почему - то занимаю.

   
                14 04 2019 год.


                Подмосковье.