Угораздило

Виктория Юдина 2
(песня)

Угораздило меня встретиться с тобою,
Угораздило упасть у твоих дверей.
Угораздило тебя выйти той порою,
И теперь вот называюсь девушкой твоей/ 2р

Угораздило меня да в тебя влюбиться,
Угораздило отдать сердце под луной.
Угораздило меня с матушкой проститься,
И теперь вот называюсь я твоей женой/ 2р

Не случилось мне сполна счастьем насладиться,
Обманула белизна свадебной фаты.
Угораздило меня женщиной родиться,
И теперь вот называюсь тёткой у плиты/ 2р

Угораздило меня так закабалиться,
Угораздило меня деток нарожать,
Угораздило тебя да до чина дослужиться,
А в чину да на диване хрен ли не лежать/2р

Угораздило тебя полюбить другую,
Угораздило меня с Богом отпустить.
Заломила за себя она цену дорогую,
Угораздило меня опять тебя простить/2р

Угораздило же нас век не разлучаться,
Угораздило не раз внуков покачать.
Угораздило тебя, старого, признаться,
Что красе моей беззубой - равных не сыскать/2р

Юдина В.В. 2006 апрель
(с озорства)