***

Алина С29
Война...

Война... Казалось маленькое слово,
Но сколько боли в нём одном
Потеря близких, страх и горе
И крик солдат, что не вернулись с поля боя,
Оставшись умирать на нём.
Война - всё разрушающая сила,
Так много жизней унесла она,
Прошла и забрала с собой в могилу
Совсем ещё невинные сердца.
Война... Какой ценой далась Победа..
Как много крови пролито и слёз...
Всё для того, чтобы сбылось
Одно желанье - быть свободным
И Родину свою любить
И мир на всей земле хранить.