Ровный свет и любовь

Радость Натали
Ровный свет и любовь пусть сияют и путь освещают.
И весну, и тепло принесут перелётных птиц стаи,
Всю печаль растеряют в безлюдных пустынях.
И забудется горечь, а гнев твой остынет.