Какая добрая душа

Михаил Мищук
Какая классная фигура,
Такие томные глаза.
Дождись меня и стрел Амура,
Стрелять не время и нельзя.

Стихи давно я сочиняю,
Тебя красивую люблю.
Твоя улыбка мне родная,
Поближе быть тебе велю.

Тобой ни как не налюбуюсь,
Твоя улыбка хороша.
Одной тобой всегда милуюсь,
Какая добрая душа.

      Апрель - 2019