***

Юлия Волобуева2
Я разливаюсь, как море, бездонное и бескрайнее.
Ловлю  на себе твой приторно нежный взгляд.
Мой милый друг, какие мы все-таки разные!
Плыву я в бурю страстей , ты к берегу тянешь назад.

Пытаешься мне доказать, что жить лучше в привычном комфорте,
И нас однажды накроет волной навсегда.
Я отпускаю руку твою... в одночасье.
Манят меня своей красотой далекие берега.