Желанья вольные мои

Танзиля Малышева
Я снова жизнь начать хотела б,
так нежно, так светло любя...
Запорошит пусть снегом белым
всё то, что было до тебя.

Чтоб просыпаясь на рассвете,
дышать и думать в унисон,
и, расставаясь утром, верить,
что днем с тобой увижусь вновь...

Чтобы звенела в сердце песня
нежней, чем ясный лунный лик...
Как стайка ласточек небесных
желанья вольные мои.