Фотографии жизни

Виктория Юдина 2
(Песня. Из ранних)

Чей-то голос далёкий доносился сквозь ветер,
Вдруг знакомая песня мне дыханье свела.
Память стёрла слова и звучанЬе в куплете -
Только милое время стереть не смогла.

Припев:
Фотографии жизни, песни юности, детства.
Эти добрые песни обо мне и тебе.
Фотографии жизни мы оставим в наследство
Чьим-то добрым началам, чьей-то новой судьбе.


Время так быстротечно, мы забудем о доме,
Что, скрываясь в морозы, становились родней.
Только память навечно, словно фото в альбоме,
Нам с тобою оставит песни юности дней.

Сколько дней беспокойных, сколько радости было,
Сколько ночью бессонной слёз любви пронеслось.
Сколько песен не спето, сколько их позабылось,
Только в сердце местечко для любимых нашлось.

Если только удача нам с тобою изменит,
И улыбка исчезнет, и нахмурится бровь,
Согласись, разве что-то эти песни заменит,
Чтоб рассеялись тучи, и вернулась любовь!
               
 Вика Данилова (Юдина) 1986г. 19 лет.