А я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я скучаю. Нет, не от безделья,
А просто...по весеннему теплу.
Опять летит неделя за неделей,
То ветер, то дождинки по стеклу...

Конечно, было проще бы, наверно,
Смириться, раз она ещё в пути.
Ведь у весны, увы, характер скверный,
Она не хочет просто так прийти.

Но все её капризы надоели.
Так хочется, чтоб солнце и...тепло.
Чтоб ветры над душою не свистели.
И чтоб добро вновь победило зло.