далеко первопрестольная

Репешко Андрей 2
далеко перворпестольная
непристойная Москва
а вокруг страна раздольная
вся отстойная пур ква
только ёжики да дождики
да и те под наркотой
и живут в стране художники
и жутуха их отстой