А вдруг меня завтра не станет...

Яна Савицкая
А вдруг меня завтра не станет...
Ведь может такое быть?
Разве солнце светить перестанет?
Нет, так же будет светить.
И так же рассыплются звёзды,
И снег будет так же кружить.
Но будет уже слишком поздно
Доделать, исправить, простить...