Как мало нам для Счастья надо...

Ольга Антонова 6
Как мало нам для Счастья надо:
Два слова теплых и улыбка;
И одобренье,как Награда!...
И на Душе запели скрипки!!!

Мой милый любит без предела,
На всю катушку, бесконечно...
Всю жизнь такого я хотела!!!
Ну, и красивого, конечно.

Пусть на закате... Будем вместе:
Сплошная Нежность, нега, ласка!!!
И Батюшка нас перекрестит;
Смешав Любви в палитре краски!!!



Фото автора 1977г.





***********************

Милая Оленька!Добрая,нежная!
Пусть твое счастье будет безбрежным.
Радость в сердечке огнем искрится.
Только хорошее в жизни случится...)))
Люблю! Людмила.
Людмила Ройлян 14.04.2019 08:49 •

Спасибо большущее,Людочка!!!
Спасибо,милая,за твои искренние и душевные пожелания!!!


*************************

Два слова нежных и улыбка,
Конечно же, важны для счастья,
Но думать было бы ошибкой,
Что без Любимого участия

Слова с улыбкою другого
Тебя смогли б счастливой сделать.
Другого в мире нет такого,
И в это так отрадно верить!

Знаю, Оленька, по собственному опыту:)))

Наталия Смирнова 3 15.04.2019 15:15 •
Абсолютно ТОЧНО,дорогая Наташенька!!! До сих пор от голоса замираю... пятый год!!! Блестящий эксп,из самого сердца!!!


***********************

Для счатья надо очень много,
И так для счатья мало надо!
Мне улыбнётся и ..отрада!
Не улыбнётся?Ради Бога!)

Счастья и тепла!
С улыбкой,Света
Добрава 15.04.2019 17:34 •

Спасибо,Светочка!!!Пусть уж улыбается!!!


************************

Красиво, Ольга, написали.
Для счастья много и не надо-
Чтоб был любимый только рядом.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 17.04.2019 10:50 •
Спасибо,Людочка!!!


*********************

Как здорово любить открыто и не бояться опозданья,
когда в любви души две свиты
в одно дыханье...
***
Оля, такие нежные женские искренние строки!
От души желаю Вам счастья! С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 18.04.2019 21:24 •

Спасибо, Наташенька!!!


*******************

Дорогая, Оленька, как чудесно Вы написали о прекрасной любви!
Для счастья нам немного надо,
Лишь бы любимый был бы рядом!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
С восторгом и теплом...
Лидия Феоктистова 19.05.2019 18:14 •
Спасибо,Лидочка!!!


*********************

Красивые чувства! Красивые строчки!
Любви ВАМ взаимной - навеки!
и - точка!!!!
******** Спасибо, Ольга, за стихи,
за позитивное мышление!
Добра Вам, Радости, Любви!
И в дне грядущем - Вдохновенья!!!!
Искренне,
Козлова Людмила 21.05.2019 14:28 •

Спасибо большое,Людочка!!!


**********************
Ольга,Ваше сердце умеет любить и ждать.Счастья Вам!

Благославляю каждый день,
что был с любимым вместе прожит.
Неважно,хмурый иль погожий,-
какую ноту ни задень!

Звезда,-дрожащая слеза,
судьбой смотрела тихо сверху,
приоткрывая счастью дверку,
казалось бы ещё вчера.

Средь звёзд бесчисленных свети,
не обрекай,прошу,на муки,
любви не пресекая звуки,
единственного береги!

Татьяна Шалагина   26.11.2019 06:52   •   
Спасибо,милая Танечка!!!