Себя жалея, кажется грешу...

Тамара Дрокина
            Пишу и плачу, плачу и пишу,
            О неожиданном апрельском снегопаде,
            Пишу о том,что тяжестью ношу:
            О небе сером у себя во взгляде.

            Я в этот день хочу тебе сказать,
            Что жаль себя,досадно и обидно,
            Тебе не надо глаз моих искать,
            Поверь,что в них  тебя не видно.

            А за окном сегодня снег с утра
            И холодно, что он почти не тает.
            Я выпорхнула льдинкой из вчера
            И отогреться ль мне? кто знает.

            А через две недели месяц май-
            Весна для двух из прошлой жизни,
            Тепло и одуванчиковый рай,
            Такой желанный и такой капризный.

            Хоть этот рай уже не для меня:
            Седых волос полно белее снега.
            Я плАчу, лишь себя одну виня
            За то,что в радость хочется с разбега.

            За то,что жажду я красивых слов,
            Подснежников,что где-то подрастают,
            Хочу я чувств под именем любовь,
            В которых сердце моментально тает.

            Пишу и плАчу, плАчу и пишу,
            Себя жалея,кажется грешу.