Как легко улыбку дарить

Надежда Полякова 1
Как легко улыбку дарить и комплименты,
Приятности друг другу говорить
И замечать моменты.
Сообщение написать, не забыв про смайлик,
Без повода открытку подписать,
Устроить вне календарный праздник.
Жизнь здесь, сейчас - лови, радуйся мгновенью,
Мысли добрые держи - к счастью и везению.