Nameless Verse

Алексей Корнев 96
!!!)) АК-96 !!!))

А жизнь летит , как птица ,
То замедляясь , то ускоряясь ...
Она событий вереница !!!
И от ошибок избавляясь ,
Мы не избавимся от них ,
(Какой-то это стих)

Мы жизнь живём не для того ,
Как кот живёт транжирясь ею ,
А чтобы удивить Его ,
Заглавного общины племя !!!

Уходим в омут с головой ,
И головой совсем не осмысляя ,
Ошибок молодости наделав ,
И кучи дров ломая ,
Стараемся винить других ... Других ...
Таких , душою чистых и невинных ,
И больно делая , теряя всех своих Любимых ...

- Ты видел Ниагарский водопад ??
- Да что же в нём такого ??
- А это даже лучше , чем Райский Сад !!!
- Ну вот ... Нашла , чем удивить меня ,  по-твоему , тупого ...

- Ты многого не видел в этой жизни !!!
- А ты , кухарка , поломойка , чего вообще добилась сама то в жизни этой , БЕЗ ПОМОЩИ МЕНЯ , КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , МОЕЙ ПОЩАДЫ НЕ МОЛЯ ??!
- Ребёнка я одна рощу ! А сам ты кто по-жизни ??
- Скажу тебе я откровенно : Я - Человек (считать ты можешь им Меня) . Но Человек Я не обычный ...
СОЗДАТЕЛЬ МИРА СЕГО Я !!!

Мораль :
Жизнь одна , и не игра !
И если веришь в Бога ,
Цени людей ,
И будет верная всегда дорога !

АК-96 .
(13.04.2019) ... Начал филосовствовать религиозно ...