Последняя встреча

Алина Славкина
Она запомнит безразличный взгляд,
Те ощущения последней встречи.
Он не сказал:"Постой! Вернись назад!"
Она тогда рыдала целый вечер.

А на душе опять скребут всё те же кошки.
Она молила ночью:"Напиши..."
Ему, быть может, тоже жаль немножко,
Но не коснулась же она его души.

Она просила лишь его внимания,
Которого он сам не получал.
Напрасны были все её старания
И душу он свою ей не отдал.

В тот вечер было всё и так понятно -
Он не догнал и не позвал обратно...