Лето стало теплым...

Наталья Лефрой
Лето стало теплым,
Голубым по стеклам,
Солнечным и милым,
Весело-шутливым.

Можно обогреться,
Успокоить сердце:
Все еще случится
Лучшее, что снится.

Все еще случится,
Все еще возможно.
Слышите: стучится
Лучик осторожный…

Жаль, что ненадолго –
Золотом по стеклам…
В сердце, сном согретом,
Сохраните лето.

1 июля 2016