Поцелуй

Фея Цзинь
Поцелуй меня тысячу раз.
Я соскучилась, я одинока.
И унылой осенней дорогой
Вспоминаю я снова о нас.

Как мне часто тебя не хватает,
Как пустынно мне в чуждой толпе.
Все не так, жизнь такая пустая.
Как хочу я порою к тебе.

Ты мне должен все те поцелуи
И прогулки в саду при луне.
Только ты, помню истину злую,
Никогда не вернешься ко мне.

(осень 2002?)