***

Вадим Ерёменко
Ты говоришь "не судьба",
Но её сами мы пишем!
И это всей жизни борьба.
Мы счастье так ищем.
 
Но найдя,  мы слабеем
Накрывает нас нежность
Перед ней будто млеем.
В этом вся неизбежность.
 
Хотим все мы ласки, 
Тепла и заботы
И без лишней огласки
Слушать ее голоса ноты
 
Нам увидеться сложно
Хоть и город один
Но решить все же можно
Если не включим гордынь
 
С нетерпением жду
Наконец нашей встречи
Скажу я начистоту
Я тобою излечен
 
От горести,  мук
От старых страданий
Разомкнула мой круг
Изгнаний,  метаний.
 
Снова ночь,  я пишу
Для тебя эти строки
Еле-еле дышу
Как в ожидании тревоги
 
А это - волненье
От нежности чувст
Предкушения мгновенья
Когда твоей руки я коснусь