Грядущая Пасха 2019

Дмитрий Скрылев
Непросто будет встретить Пасху
В этом нам году.
Но дай Бог нам Пасху
Провести в ладу
С ближними, с Тобою,
С чистимой душою!

С ожидаемой Пасхой
В несогласьи что?
К нам грядущей Пасхе
В ненависти кто?
Все грехи и страсти!
Цифровые пасти
Евангелья врагов!

14 апреля 2019