К 100 - летнему Юбилею!

Наталья Дементиенко
                Поздравление посвящается
                моей любимой, двоюродной бабушке,
                Евдокимовой Марии Александровне,
                которой сегодня 14 апреля 2019 года
                исполняется  100 лет!!!
                Она сейчас в городе Волгограде, 
                я - по стечению обстоятельств - в Москве,
                но моя Любовь к ней не знает ни времени, ни расстояния! 

    К  100 - летнему Юбилею!

Сегодня заглянул к Вам в гости Век!
   100 лет, всеми любимый Человек!
     Вы лучик доброты, пример судьбе,
          Вы счастье приютили лишь в себе!
Богатство Ваша - дружная семья,
   Все дети, внуки, далее пра.., пра..,
     Они - цветы Любви и пусть всегда
          В семье цветёт прекрасная Весна!
Желаю Вам - здоровья на года!
   Храни Вас Бог!  Удачи - на лета!
     Уже разбит фужер за Новый век!
          Мой милый и любимый Человек!