Кто такой алкаш

Ольга Якухина
-Ну.папа!Кто такой алкаш?
-Рассказ такой здесь будет наш:
Вон видишь,две березы тут
У нас под окнами растут?
Алкаш рассеян в этом мире:
Он видит их не две-четыре!

-Но из берез всего одна
Лишь из окошка мне видна!