Одно лишь утешает

Фимка Собак
Одно лишь утешает:
плохой танцор допился до того,
что танцевать ему ничто уж не мешает!
***
Приходи ко мне живее,
а за мной не заржавеет!
***
Лучше сухое вино,
чем сухой на могиле венок!
***
Десять медных
оглушают слушателей бедных!
***
Если кота не накормлю,
то как коту в глаза я посмотрю?
***
Гамлет,принц Датский,
не дотянул до кандидатской.
***