Не вышло...

Валерия Зайцева 2
Зачем так много говорить,
Елея мягкого испить,
Из уст твоих одно оно,
Полусухих сортов вино.

Затем страдать, переживать,
И много по ночам не спать,
И ложью той окроплено,
Пастели белой полотно.

А позже стрелами летать,
Из строчек рифмы написать,
Итак все нам предрешено,
Бутылки дно и мы в говно!